Entsafter – 4 Rezepte zum Zubereiten

UNSERE 4 REZEPTIDEEN ZUR HERSTELLUNG MIT EINEM ENTSAFTER

Hier sind einige hausgemachte Rezepte, die Sie mit einem Entsafter zubereiten können. Was gibt es Schöneres, als eigene Saucen und Säfte zuzubereiten? 🍎 🍐 🍊 🍋

Entdecken Sie 4 Rezepte für köstliche Säfte und Saucen, die Sie mit einem Entsafter zu Ihren Mahlzeiten oder Snacks zubereiten können. Um Sie und die ganze Familie zu erfreuen!

Rezept Nr. 1: Italienische grüne Pesto-Sauce

Zutaten

  • 60 g Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 Handvoll frisches Basilikum
  • Olivenöl .

Vorbereitung

Pesto-Sauce

Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne bei sehr schwacher Hitze und beobachten Sie das Kochen genau! Den Knoblauch schälen und mit dem Parmesan und den Pinienkernen mahlen.

Das Basilikum in den Entsafter geben und so den Saft aus dem Basilikum machen. Mischen Sie alle Zutaten zusammen und fügen Sie Olivenöl hinzu. Das Pesto sollte nicht zu flüssig sein. Dann in einen Topf packen und zur Konservierung eine dünne Schicht Öl darüber geben. Nach Belieben ein paar Pinienkerne darüber geben.

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Rezeptideen für Pesto-Sauce:

  • Tortilla von Zucchini und Tomaten mit Pesto
  • Spaghetti mit Pesto, gegrilltem Lachs und getrockneten Tomaten
  • Croque Monsieur mit Mozzarella, Tomaten und Pesto
  • Spaghetti mit Pesto, Tomatensauce, Pinienkernen und Mailänder Schnitzel

Rezept Nr. 2: ACE-Saft mit dem Entsafter🥕

Zutaten (für zwei Personen)

  • 4 Karotten
  • 2 Saft Orangen
  • 1 Zitrone

Vorbereitung

Die 3 Zutaten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhren waschen und schälen, dann in Stücke schneiden. Orangen und Zitrone schälen und dann die 3 Zutaten in den Entsafter geben. Machen Sie ihren Saft und mischen Sie ihn mit einem kleinen Löffel. Verbrauchen Sie es sofort.

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Vorteile dieses Saftes:

Die Karotte hilft gegen das Altern und fördert dank des enthaltenen Beta-Carotins die Heilung. Es ist perfekt, um Ihre Haut auf die Sonnenexposition vorzubereiten (und es heißt, es ist herrlich). Zitrone ist ideal, um die Verdauung zu unterstützen und Müdigkeit zu bekämpfen. Orange fördert auch die Verdauung und ist reich an Vitamin C.

Rezept Nr. 3: Apfelcreme mit Entsafter🍎

Zutaten

  • 3 Äpfel
  • 20 Mandeln (mehrere Stunden in Wasser eingeweicht)
  • ¼ Zitrone
  • Flüssiger Honig

Vorbereitung

Extrahieren Sie den Saft aus dem Apfel und der Zitrone, dann aus den Mandeln. Zusammen mixen, bis eine glatte Creme entsteht. Fügen Sie dann nach Belieben Zimt sowie einen Löffel flüssigen Honig hinzu. Nochmals mixen, dann genießen! Gönnen Sie sich etwas Gutes mit dieser Apfelcreme perfekt für den Herbst. Sie können dieses Rezept auch mit Birnen zubereiten.

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Vorteile dieser Creme:

Der Apfel fördert die Verdauung und die Reduzierung von Darmproblemen, Leber und schlechtem Cholesterin dank seines Ballaststoffgehalts. Es enthält die Vitamine A, B und C.

Mandeln eignen sich dank ihrer nährstoffreichen Zusammensetzung ideal zum Schutz des Immunsystems, aber auch zur Gewichtsabnahme aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, der den Appetit reguliert. Mandeln würden aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts auch den Blutzucker begrenzen und Diabetes vorbeugen.

Honig hingegen spendet der Haut Feuchtigkeit, baut Stress ab und fördert die Schlaferholung. Genau wie Mandeln reguliert es auch den Blutzucker.

Schließlich ist Zimt ideal, um Verdauungsprobleme zu lindern, das Gehirn zu stimulieren und das Immunsystem zu stärken. Es reduziert auch das Risiko von Haarausfall, das Auftreten von Unvollkommenheiten (Akne, Öffnen der Poren usw.) und Müdigkeit.

Rezept Nr. 4: Tomatensauce mit Entsafter 🍅

Zutaten (für 6 Personen)

  • 800 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Tomatensauce

Zuerst die Tomaten waschen und in den Entsafter geben. Die Tomaten auspressen und ihren Saft auffangen. Als nächstes die geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den geschälten und gehackten Knoblauch in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Gießen Sie den Tomatensaft hinein und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und decken Sie die Pfanne ab. Zwanzig Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce während des Kochens zu stark reduziert wird, zögern Sie nicht, Wasser hinzuzufügen, damit sie nicht anbrennt. Dann Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben hinzufügen. Schmeckt gut !

Sie erhalten eine schöne hausgemachte Tomatensauce ohne Haut oder Kerne!

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Rezeptideen mit Tomatensauce:

  • Neapolitanische Nudeln
  • Pizza
  • Quenelle mit Tomatensauce
  • Baskisches Huhn
  • Eierauflauf mit Tomate
  • Country-Toast Tomaten-Mozzarella

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